Бизнес 2019-05-23T04:01:17+03:00
Українські Новини
Американская лоббистская компания The Livingston Group представила партнера в Восточной Европе

Американская лоббистская компания The Livingston Group представила партнера в Восточной Европе

Эксклюзивным представителем и партнером известной лоббистской компании The Livingston Group на территории Восточной Европы и Содружество Независимых Государств (СНГ) стала компания ThreeR Group,  30% которой принадлежит украинской пиар-компании Mainstream.

Об этом говорится в официальном документе, представленном украинской компанией.

"Наши партнеры из ThreeR Group могут вести переговоры и участвовать в проектах от имени и совместно с компанией The Livingston Group на территории Восточной Европы и Азии в сфере лоббизма, инвестиций, политического и бизнес консалтинга. А также компания имеет полное право свободно принимать первичные решения в части сопровождения клиентов и опираться на своих партнёров в Восточной Европе и странах СНГ", - сказано в документе.

The Livingston Group уже фигурировала в украинском информационном поле, как компания, оказывавшая услуги украинским политикам и бизнес-структурам. В свое время, The Livingstone Group представляла интересы таких крупных украинских компаний как "Нефтегаз Украины" и Ассоциация "Укрметаллургпром"», в которую входят "Метинвест Холдинг" Рината Ахметова, "Интерпайп" Виктора Пинчука и "Ферреэкспо" Константина Жеваго. Наибольшую известность компания получила после появившейся в СМИ информации о сотрудничестве с Юлией Тимошенко.

Как отметили в компании Mainstream, партнерство с The Livingston Group может значительно расширить их долю на украинском рынке политического консалтинга.

"Отечественный политикум все еще прочно ориентирован на зарубежную экспертизу и технологии. Поэтому американские компании высоко востребованы и перманентно вовлечены в наши политические процессы. Кроме того, все более востребованным среди наших политиков и бизнеса, становится представительство их интересов в госорганах США и Европы, и организация встреч на самом высоком уровне", - сказала исполнительный директор компании Mainstream Светлана Сверчкова.

The Livingston Group (TLG) - лоббистская компания, основанная бывшим конгрессменом США Бобом Ливингстоном в 1999 году. Компания имеет сеть из более чем 40 представительств, консультантов и международных партнеров по всему миру.


Архив
Новости

ok