Бизнес 2019-05-23T04:01:17+03:00
Українські Новини
Владимир Кличко и немецкая компания SAP создали учебный курс по управлению вызовами

Владимир Кличко и немецкая компания SAP создали учебный курс по управлению вызовами

Владимир Кличко. Фото: kiev.klichko.org
Владимир Кличко. Фото: kiev.klichko.org

Легендарный бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко, в данный момент являющийся успешным предпринимателем, и немецкая компания SAP - всемирно известный разработчик корпоративного программного обеспечения, анонсировали новый совместный учебный курс "Дизайн-мышление и управления вызовами".

Об этом говорится на веб-сайте мэра Киева.

Бесплатный онлайн-курс, который вскоре выйдет на платформе OpenSAP, является первым шагом коллаборации SAP и Владимира Кличко и команды Klitschko Ventures. Этот курс объединит 2 методологии дизайн-мышления от SAP (The SAP® Design Thinking), заключающийся в поиске новых нестандартных, нешаблонным решений для создания инновационных бизнес-моделей, и стратегию управления вызовами F.A.C.E. The Challenge, которую разработал Кличко для преобразования проблем на вызовы путем проактивных изменений в сознании и поведении человека.

"Теперь мы вместе сможем реагировать на изменения - на корпоративном, государственном и личностном уровнях. Превратить проблемы в вызовы, проблемы - в переломные жизненные изменения! Потому что мы - движущая сила!" - обратился Владимир Кличко к слушателям курса.

Недавно в Германии Владимир Кличко получил почетную премию и звание "Инноватор года-2019" за разработку собственной инновационной программы F.A.C.E. The Challenge, которую уже несколько лет преподает руководителям высшего звена и топ-менеджерам в ведущем университете Санкт-Галлена (Швейцария).

Немецкая компания SAP является лидером рынка корпоративного программного обеспечения, которая предлагает новейшие решения в области обработки данных большого объема, технологии блокчейн, облачных технологий, интернета вещей, искусственного интеллекта и цифровой трансформации. Ее клиентами являются почти полмиллиона компаний в 180 странах мира. Представительства SAP работают в 130 странах. В Киеве компания помогала городской администрации в рамках программы Smart city внедрить проект "Открытый бюджет".


Архив
Новости

ok