ONLINE
22.05.19 11:00 Брифинг: "Негативное освещение и игнорирование реформ - избирательная технология"

Политика 2019-05-22T04:02:12+03:00
Українські Новини
Шуфрич похвастался фотографиями романтической поездки в Крым с женой

Шуфрич похвастался фотографиями романтической поездки в Крым с женой

Шуфрич затарился в Крыму луком. Фото: facebook.com/pg/Пресс-служба-Нестора-Шуфрича
Шуфрич затарился в Крыму луком. Фото: facebook.com/pg/Пресс-служба-Нестора-Шуфрича

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич рассказал, как съездил вместе с женой в оккупированный Крым на пасхальные праздники. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"На майские праздники Нестор Шуфрич решил сделать любимой жене подарок - романтическое автомобильное путешествие в Крым. Практически непосредственно из Киево-Печерской Лавры - с куличиками и крашеными яйцами, освященными Блаженийшим Митрополитом Онуфрием, - они выехали в нашу Ялту, в которой и провели первую часть выходных. Переехали через Чонгар. Нашу часть проехали за 15 минут в одну сторону, и за 12 минут назад. На второй стороне прождали осмотра соответственно три с половиной и два часа.

"Признаюсь, за три дня в Крыму сердце сжалось не раз, - говорит Нестор Шуфрич. - Ведь здесь прошли дни моего детства с мамой, папой и старшим братом и моей юности! В Ялте люди узнавали, улыбались, здоровались. Настроение у людей праздничное, хотя у некоторых глаза немного грустные. По дороге домой на заправке и в кафе тоже узнавали - подходили, разговаривали, поздравляли с победой Зеленского и радовались, что время Порошенко прошло! ".

На прощание Нестор Иванович с женой бросили в море железную гривну, чтобы обязательно еще вернуться в наш Крым", - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее оккупанты отгородили аннексированный Крым от материковой Украины забором.

Больше новостей о: Аннексия Крыма Нестор Шуфрич

Архив
Новости

ok