Политика 2019-08-15T04:13:57+03:00
Українські Новини
Зеленский собирается не часто появляться на публике в случае победы на выборах Президента

Зеленский собирается не часто появляться на публике в случае победы на выборах Президента

Кандидат в Президенты Владимир Зеленский намерен коммуницировать с населением посредством социальных сетей в случае победы на выборах Президента и редко появляться на публике.

Об этом он сообщил в интервью изданию "РБК-Украина", передают Українські Новини.

"Знаете почему? Мне не нужна эта статистика. Мне сказали, что к нам не придет на выборы молодежь, и я проиграю. Я про первый тур, я не говорю про результаты всех выборов. Мне сказали, что мы не найдем контакт, потому что фейсбук и соцсети влияют на шесть процентов общества. Мне сказали, что те люди, которые находятся в соцсетях, более ленивы с точки зрения каких-то изменений, не верят в изменения. Что те же политики так и останутся, и что главная аудитория – телевизионная. Нам много всего сказали. Дальше, что мы сделали? Мы в это не поверили. Мы нашли формат коммуникации с людьми, и от шести-восьми процентов до большого телека. Мы же практически с телевизором не взаимодействовали, ну, очень мало", - сказал он.

Зеленский отметил, что он на такую стратегию изначально решил опереться.

"Я на это поставил с самого начала. Редкие появления, которые сводят людей вместе, объединяют их. Я хочу, чтобы меня увидели. Это как в старые времена, еще в советское время, все бежали: "Что сегодня? "Семнадцать мгновений весны" или там "Слуга народа". Один раз идет эта серия, в такое-то время, и все об этом знают", - отметил он.

В качестве примера кандидат в Президенты привел ролик с приглашением своего оппонента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский", который просмотрело 14 млн человек.

"То есть, вот эта коммуникация, я считаю, что это номер один в решении любых вопросов", - уверен он.

Зеленский подчеркнул, что каждый день будет записывать видео к восточным регионам Украины и объяснять, что НАТО не является врагом.

"Я буду каждый день записывать видео к восточным регионам Украины и говорить им: смотрите, НАТО – не зверюга, не проглотит вас. Смотрите, что это. Пусть люди думают, пусть начнут читать об этом, пусть начнут изучать", - сказал он.

Зеленский уверен, что нужно искать моменты для того, чтобы объединять страну.

Как сообщали Українськi Новини, Зеленский намерен изучить возможность роспуска Верховной Рады в случае победы на выборах.

Также Зеленский считает декоммунизацию нормальным явлением.


Архив
Новости

ok