подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Общество 2019-04-24T04:01:51+03:00
Українські Новини
В Черкассах появились билборды в стилистике кампании Порошенко с надписью "конец"

В Черкассах появились билборды в стилистике кампании Порошенко с надписью "конец"

Билборд с политической рекламой. Фото: facebook/Nazarii Vivcharyk
Билборд с политической рекламой. Фото: facebook/Nazarii Vivcharyk

В Черкассах появился билборд в стилистике политической рекламы предвыборного штаба Петра Порошенко с надписью "конец". Об этом сообщают на своих страницах пользователи Назарий Вивчарук и Вячелав Чечило

Они опубликовали фото билборда.

"Черный пиар? Кто заказчик? В юго-западном Западном районе. Анатолий Бондаренко вы были против бордов Путина, а как насчет черного пиара", - написал Назарий Вивчарук.

Напомним, ранее Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что власти города будут инициировать демонтаж билбордов с изображением президента России Владимира Путина, если таковые будут появляться.

"Порошенко проиграл выборы очень давно. Просто юридическое оформление этого факта немного затянулось. Демократические процедуры, знаете ли", - написал Вячелав Чечило.

В комментариях к постам пользователи написали, что это скорее всего дело рук команды "Зе". Другие  считают, что это "прямое нарушение закона "О рекламе". Еще одни потерялись в догадках: то ли "команда "Зе" решила цвета Порошенко использовать в своей агитке?! ...или это сам Порошенко говорит что "Я устал, я ухожу?!"

Как сообщали Українські Новини, в соцсетях появилось фото, как на билборде Порошенко заклеивают Путина.

А также ранее 9 апреля на улицах городов появилась внешняя реклама с изображением Порошенко и Путина и надписью "21 апреля решающий выбор!", а в агитационных палатках кандидата начали раздавать газеты с тиражом 4 млн экземпляров, на первой странице которых над изображением Порошенко и Путина написано "21 апреля выбирай!". 

Избирательный штаб Президента Петра Порошенко, обвиненный в нарушении законодательства изображением Путина на предвыборной рекламе, подтвердил, что не спрашивал разрешения российского Президента для использования его фото в агитационных материалах для второго тура выборов Президента.


Архив
Новости

ok