Выборы 2019-08-15T04:14:34+03:00
Українські Новини
Ответил так, как посчитал нужным: Зеленский прокомментировал перепалку с Порошенко

Ответил так, как посчитал нужным: Зеленский прокомментировал перепалку с Порошенко

Кандидат в Президенты, руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский заяивл, что у него нет уважения к Президенту Петру Порошенко.

Об этом Зеленский рассказал изданию "Страна.ua".

"Этот человек (Президент Петр Порошенко) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему", - сказал он.

Зеленский добавил, что любит разговаривать с собеседником на равных, слышать о своих недостатках и не грубить, но многочисленные оскорбления со стороны Порошенко сформировали у Зеленского отношение к действующему Президенту.

"Внутри "Квартала 95" все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным", - добавил Зеленский.

Как сообщали Українськi Новини, Порошенко и Зеленский устроили перепалку по телефону в прямом эфире "1+1" вечером в четверг.

После чего соцсети "взорвались" реакцией на хамство Зеленского.

После первого тура президентских выборов Порошенко назвал Зеленского "марионеткой Коломойского", а затем штаб Порошенко и поддерживающие его блогеры постоянно распространяли информацию о возможной наркотической зависимости руководителя "Квартала 95".


Архив
Новости

ok