ONLINE
23.08.19 10:00 Круглый стол о рекультивации земель, разграбленных добытчиками янтаря

Общество 2019-08-15T04:14:44+03:00
Українські Новини
Так Порошенко еще никто не унижал: соцсети "взорвались" реакцией на хамство Зеленского

Так Порошенко еще никто не унижал: соцсети "взорвались" реакцией на хамство Зеленского

Зеленский и Порошенко
Зеленский и Порошенко

Поведение кандидата в Президенты Владимира Зеленского, который во время телефонного разговора с Петром Порошенко в прямом эфире "1+1" проявил грубость, вызвало у пользователей социальных сетей шок и шквал критики.

Такую бурную реакцию украинцев в соцсетях вызвала ситуация, которая произошла 11 апреля вечером в эфире телеканала "1+1": во время телефонного общения с Порошенко Зеленский выражался грубо, а спустя какое-то время и вовсе бросил трубку.

Темой разговора Порошенко и Зеленского стала дата дебатов – 14 или 19 апреля. Зеленский заявил, что придет на НСК "Олимпийский" только 19 апреля, а Порошенко вновь настоял на проведении дебатов на стадионе 14 числа.

Кандидаты говорили одновременно, перебивая друг друга. На фразу Порошенко: "Вы закончили?" – Зеленский отреагировал так: "Я закончу через пять лет, а вы – 22 апреля".

После того, как Зеленский в очередной раз повторил свою позицию насчет даты дебатов, он сказал: "Точка. До свидания", – заявил Зеленский, после этого в эфире раздались короткие гудки.

Пользователи соцсетей не скупятся на реакции, выражая свое негодование.

"Извините, но: Зеленский – м*дак. Нашим государством руководить будет натуральный гопник. Это - реальность. Доказано эфиром 1 + 1. У меня все", - написал Сергей Сидоренко.

"После сегодняшнего эфира уже все поняли, почему Владимира Александровича не выпускают на подиум?" - отметил Mick Pidvezianiy.

"Извините, я до последнего не высказывался по поводу Зеленского, но сейчас на Плюсах он повел себя как м*дак. Так нельзя себя вести. И не надо про "порохобоство". Это просто про воспитание и правила поведения", - написал Валерий Калныш.

"Вообще наш Петр очень эмоциональный и очень самоуверенный человек. Видно, что отношение Зе к нему в эфире 1+1 максимально взбесило Петра. Было видно даже в кадре, что у Петра руки дрожат. Это очень впечатляет. Представляю, как он выкричится после эфира на кого-нибудь. И этого не было бы никогда, если бы Пётр не избегал в течение 5 лет общения с независимыми журналистами. Все было бы по-другому сегодня", - подчеркнул Дмитрий Литвин.

"Это капец. Э-то ка-пец. Разница не образовательная, разница не классовая. Разница видовая. Как ни относись к Пороху, но по ту сторону - мурчащая, хамская шестерка", - пишет Виктор Трегубов.

"Удивляюсь сегодняшней выдержке Порошенко. Тем более, слыша о том, какой он вспыльчивый. Так его не унижали еще за эти 5 лет. И осадок очень неприятный", - удивляется Василий Пехно.

"Зеленскому надо было не в Президенты идти, а на СТБ на шоу "От пацанки до панянки", - иронизирует Алексей Минаков.

"Снова не могу не вспомнить Трампа. Он своим оппонентам на дебатах говорил примерно так: "Вы – г*вно, неудачники и мрази. Ваше время прошло, горите в аду и идите н*хер". Либералы на побережьях громко возмущались, какое же он хамло, быдло и все такое. (И хитренько потирали руки: такой точно не победит). Но простой народ стонал от восторга: наконец-то нашелся человек, который в лицо сказал этим сладкоголосым дармоедам и коррупционерам в Вашингтоне, то, чего они действительно заслуживают. Не стал соревноваться с ними в риторике, плести словесные кружева, а просто и четко послал их н*хер. Вы не поверите, но люди, у которых нет доступа к эфиопской арабике, коворкингам и сельдереевым смузи, очень любят именно такую манеру общения. А кто там у них победил, все и без меня знают", - пишет Иван Яковина.

Как сообщали Українські Новини, штабы Зеленского и Порошенко не пришли к компромиссу по дебатам.

Также "Олимпийский" инициировал переговоры о дебатах с Порошенко и Зеленским.

Ранее Порошенко позвал Зеленского на дебаты на НСК "Олимпийский" 14 апреля.

Тем временем, НОТУ обещает устроить "мясорубку" для кандидатов в Президенты на дебатах.


Архив
Новости

ok