Экономика 2019-04-22T04:01:38+03:00
Українські Новини
Украинским предпринимателям стоит не опасаться политических колебаний, а внедрять новые технологии, - Хмельниц

Украинским предпринимателям стоит не опасаться политических колебаний, а внедрять новые технологии, - Хмельницкий

В Белой Церкви, что на Киевщине, состоялся первый "Форум развития инновационных производств". Инициаторами события выступили Киевский Международный Экономический Форум и Индустриальный парк "Белая Церковь", входящий в Инвестиционную группу UFuture, основателем и владельцем которой является известный украинский бизнесмен Василий Хмельницкий.

Площадкой для дискуссии предпринимателей и производственников стал только что открытый завод Plank Electrotechnic - первое в Украине предприятие по производству электрофурнитуры, который дал старт работе ИП "Белая Церковь".

И как отметил основатель инвестиционной группы UFuture Василий Хмельницкий, запуск в работу предприятия Plank Electrotechnic является сигналом предпринимателям из сегмента малого и среднего бизнеса о необходимости развития именно производственных отраслей промышленности.

"Мы должны начинать производить все, что Украина не производит. Если вы приходите в гипермаркет и видите, что какое-то изделие произведено в Китае, Турции или Польше, а не в нашей стране - это сигнал: начинайте производить свой продукт", - отметил Хмельницкий.

Темой выступления спикеров Форума и дальнейшего обмена мнениями между более 700 участников, стало развитие производственных предприятий в Украине путем доступа к преимуществам инноваций, индустриальных парков, акселераторов, инвестирования и партнерских программ. 

Основатель UFuture Василий Хмельницкий в частности отметил, что развитие современных технологических производств, по его мнению, очень привлекательное направление как с бизнес, так и с социальной точек зрения.

"Это не только прибыль, но и налоги и рабочие места", - отметил Хмельницкий.

Он также напомнил участникам Форума, что во всех странах с переходной экономикой именно малый и средний бизнес являлись базисом для развития стран.

"Если вы бизнесмен, у вас есть небольшое производство или его прототип - приходите, будем совместно думать в нашем Индустриальном парке "Белая Церковь", как его расширить. Только так мы сможем перезапустить экономику", - подытожил Василий Хмельницкий. 

Спавка:

Индустриальный парк "Белая Церковь" - крупный инвестиционный проект, цель которого - развитие современного промышленного производства в Украине. Это единственная платформа, позволяющая предпринимателям получить все необходимые сервисы и сосредоточиться на развитии компании. Парк, расположенный в 80 км от столицы Украины, предлагает земли промышленного назначения со всей инженерной инфраструктурой для аренды или покупки, решения под ключ и возможность совместных инвестиций в промышленные проекты. Знание местной специфики и большой опыт в девелопменте недвижимости позволяет команде парка предоставить клиенту дополнительные консультационные услуги для организации эффективного производства. Наличие аэродрома, двух железнодорожных станций и международной автомагистрали создает удобную логистику и позволяет легко получить доступ к крупнейшим рынкам страны.


Архив
Новости

ok