Выборы 2019-08-15T04:15:03+03:00
Українські Новини
Штабист Зеленского обвинил пикетировавшего их офис порохобота в поездках в РФ и ношении формы российского пол

Штабист Зеленского обвинил пикетировавшего их офис порохобота в поездках в РФ и ношении формы российского полицейского

Акция возле офиса кандидата в Президенты Владимира Зеленского. Скриншот виео.
Акция возле офиса кандидата в Президенты Владимира Зеленского. Скриншот виео.

В акции возле офиса кандидата в Президенты Владимира Зеленского в Киеве принял участие Ринат Ковбасюк, который часто ездит в Россию и носит форму российского полицейского.

Об этом сообщил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков у себя на странице в Facebook, передают Українські Новини.

"Не в моих правилах делать известными порохоботов низового уровня, но, видимо, иногда надо. Украина должна знать тех, кто старается для Петра Алексеевича", - написал он.

По его словам, Ринат Ковбасюк появился после акций под офисом Зе!Команды.

"После вчерашних событий под офисом Зе!Команды, по дороге на встречу, меня начали расспрашивать журналисты о том что это было. И тут, откуда не возьмись, появился очень интересный персонаж, который с пеной у рта, начал интересоваться, а не стыдно ли мне быть в команде Зеленского", - сообщил Разумков.  

"Уважаемые друзья, как вы считаете, имеет ли моральное право человек, который ездит в Россию на каналы во время войны и носит форму российского полицейского, спрашивать меня не стыдно ли мне поддерживать Зеленского, за которого проголосовало более 30% избирателей?", - написал он. 

Как сообащли Українські Новини, после того, как полиция задержала 2 человек за попытку спровоцировать драку во время акции возле офиса кандидата в Президенты Владимира Зеленского в Киеве, на мужчин составили административные материалы за мелкое хулиганство.

Тем временем, у штаба Зеленского прошли сразу две акции: названы организаторы

Подробности о кандидатах, их шансах на победу, ходе выборов и результатах голосования читайте в специальном материале агентства "Выборы Президента Украины 2019".


Архив
Новости

ok