Выборы 2019-04-26T04:03:23+03:00
Українські Новини
Корчинский призывает убедить голосовать за Порошенко "с помощью утюга и паяльника"

Корчинский призывает убедить голосовать за Порошенко "с помощью утюга и паяльника"

Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский выпустил видеоролик, призывающий сторонников действующего Президента Украины агитировать за Петра Порошенко во втором туре выборов.

Соответствующее видео Корчинский опубликовал на YouTube-канале "Всемирно-Броварское Телевидение".

"Повесили портрет Петра Алексеевича. И если вы думаете, что вскоре это будет нелегальная продукция и мы будет подпольно печатать эти портеты, то вы ошибаетесь", - заявил Корчинский.

Также он заявил, что "наше поколение уже будет называться в истории "порошенковцами", нравится нам это или нет", а сторонников конкурента Порошенко на выборых Владимира Зеленского "лучше убеждать, чтобы потом не пришлось их убивать".

"За Порошенко - модерновая сознательная боевая Украина, за Зеленского - коалиция "ваты" и идиотов. Каждый в своем окружении обязан выявить агентов Сатаны в своем окружении и убедить их проголосовать (за Петра Порошенко, - ред.)", - сказал Корчинский.

Также лидер "Братства" потребовал от сторонников Порошенко объяснять сторонникам Зеленского, что они ошибаются с выбором всеми возможными способами.

"Выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен, с помощью чего угодно  - убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича", - заявил Корчинский.

Скандальный политик подчеркнул, что в случае неудачного убеждения "придется работать как террористы".

"Нам нужно сохранить страну и сейчас все зависит от этого. Каждый должен идти "в поле", идти в народ и работать там как народники. Потому что потом иначе нам придется там уже работать как террористы. Лучше работать народниками, мы их убедим, чтобы потом не пришлось их убивать", - подытожил Корчинский.

Как сообщали Українські Новини, Корчинский заявил, что "такие как Киван" не должны жить в Украине.

Тем временем сторонники постят Порошенко в форме диктатора Пиночета, который расстреливал неугодных на стадионе.

Также у штабе Порошенко рассказали, как собираются бороться во 2-м туре выборов.


Архив
Новости

ok