Общество 2019-08-15T04:15:57+03:00
Українські Новини
Боевики 10 раз обстреляли позиции ВСУ, один военный ранен

Боевики 10 раз обстреляли позиции ВСУ, один военный ранен

Боевики на Донбассе 10 раз нарушили "режим тишины" и применяли оружие запрещенных калибров. Об этом сообщает пресс-центр ООС

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" боевики 9 раз обстреляли украинские позиции. 

Из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 и 82 мм и крупнокалиберных пулеметов боевики трижды обстрелы позиции ВСУ в районе Лебединского; дважды из минометов калибров 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия – возле Авдеевки; из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Песков; со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Талаковки; из автоматических станковых гранатометов - в районе Павлополя; из противотанкового ракетного комплекса и станковых противотанковых гранатометов - возле Новоселовки-2.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" оккупанты обстреляли украинские позиции из Новотошковского. При этом боевики применяли артиллерийские системы калибра 152 мм.

в Результате обстрелов один украинской военный получил ранения. По информации разведки военные уничтожили четырех оккупантов и еще двух ранили. Также было уничтожено военную оккупационную технику. 

От начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

Как сообщали Українські Новини, 2 апреля в зоне ООС погибли известная военная Яна Червона и младший сержант Милютин.

31 марта на боевом посту в ООС умер боец ВСУ: в день рождения у него остановилось сердце.

Больше новостей о: война на Донбассе ООС

Архив
Новости

ok