Фотожабы 2019-08-15T04:16:00+03:00
Українські Новини
Анализы, гладиаторы и ведущие: как соцсети фантазируют про дебаты Зеленского и Порошенко

Анализы, гладиаторы и ведущие: как соцсети фантазируют про дебаты Зеленского и Порошенко

Столкновение Зеленского и Порошенко. Фото: Владимир Сулак/Facebook
Столкновение Зеленского и Порошенко. Фото: Владимир Сулак/Facebook

После того, как кандидат в Президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский вызвал на предвыборные дебаты на НСК "Олимпийском" Президента Петра Порошенко, а тот, в свою очередь, согласился на условия Зеленского в видео, опубликованном в ночь на 4 апреля, события в течение дня стремительно развивались и на них оперативно реагировали пользователи соцсетей.

В частности, наибольший резонанс вызвала сдача анализов кандидатов на проверку наркомании и алкоголизма, которой изначально требовал Зеленский. Украинцы бурно обсуждают возможное место проведения медицинской экспертизы и сам факт обнародования подобных планов политиками. 

Также яростно обсуждается возможный ведущий или ведущая мероприятия. В числе самых популярных кандидатур - Юлия Тимошенко, которую сегодня вечером предложил и сам Зеленский.

Поскольку многие не ожидали, что Порошенко согласится на условия шоумена, ряд пользователей обращают внимание на то, что еще вчера поклонники Порошенко, ссылаясь на законодательство, указывали, что дебаты могут проходить только в телестудии. Теперь же, те же личности восхищаются ответом Порошенко и пишут, что он "поступил как мужчина".

Кроме того, фантазия украинцев не иссякает на тему возможной программы дебатов, сценария и приглашенных артистов.

Помимо шуток, присутствует и аналитическая оценка происходящего, где отмечается, что сам факт обсуждения анализов Порошенко и Зеленского никак не красит украинскую политическую элиту, являясь абсурдным и неуместным.

Большинство соглашаются с тем, что развивающиеся события напоминают сериал и по достоинству оценивают работу политтехнологов и штабов кандидатов, шаги которых с каждым разом все более непредсказуемые и захватывающие.

Українські Новини собрали самые яркие комментарии пользователей соцсетей обо всех событиях, которые произошли за последние сутки в рамках предвыборных кампаний Зеленского и Порошенко.

Как сообщали Українськi Новини, одним из условий Зеленского для проведения дебатов с Порошенко стало прохождение медосмотра. У Порошенко рассказали, как видят дебаты на "Олимпийском".

Тем временем, Зеленский пригласил Порошенко сдавать анализы в Eurolab. Порошенко предложил Зеленскому сдать анализы в медпункте "Олимпийского", но Зеленский отказался сдавать анализы в "Олимпийском" из-за недоверия.

Также Аласания назвал дату и точное время дебатов между Зеленским и Порошенко. Спикер штаба Зеленского заявил, что Зеленский пойдет на дебаты 19 апреля и другого решения нет.

Ранее Порошенко назвал Зеленского "марионеткой Коломойского". В свою очередь Зеленский опроверг эти слова и назвал главу государства "марионеткой Свинарчука". 

Вчера, 3 апреля, после ролика Зеленского соцсети обсуждали, кто будет на разогреве дебатов и как купить на них билеты.


Архив
Новости

ok