Lifestyle 2019-04-18T04:03:29+03:00
Українські Новини
Участницы скандальной российской группы Pussy Riot стали героинями "Симпсонов"

Участницы скандальной российской группы Pussy Riot стали героинями "Симпсонов"

Персонажами очередной серии мультсериала "Симпсоны" стали школьницы в балаклавах, которые вдохновляются акциями российской панк-группы Pussy Riot, участник которой ранее попадал в больницу в тяжелом состоянии, сообщает "Русская служба BBC".

Фрагмент эпизода под названием "Bart vs. Itchy & Scratchy" (Барт против Щекотки и Царапки) был опубликован компанией Fox 24 марта.

Герои выпуска - три школьницы, участницы группы Bossy Riot, к которым присоединяется Барт Симпсон. Они устраивают различные провокационные акции в своем городе.

В частности, они забираются в офис директора школы Скиннера, забрызгивают кабинет розовой краской и пишут на стене фразу: "Сандалии навсегда". Затем директор заходит в кабинет и говорит: "Я не веду переговоров с террористами, я просто сдаюсь". После этого он берет микрофон и объявляет, что сандалии в школе запрещены.

Участник Pussy Riot Петр Верзилов в своем Twitter назвал пародию "мегабомбой и супермечтой".

При этом пользователи YouTube в основном пишут негативные комментарии к новой серии. Многим зрителям не понравилась ирония на тему феминизма, а некоторые даже жалуются, что посмотрели "худший эпизод сериала".

Как сообщали Українські Новини, Pussy Riot устроили акцию на поле финала ЧМ-2018.

Ранее Pussy Riot провели в Нью-Йорке акцию в поддержку Сенцова.

Кроме того, Россию обязали выплатить Pussy Riot 37 000 евро компенсации.

Больше новостей о: Симпсоны Феминизм Pussy Riot

Архив
Новости

ok