СМИ 2019-04-19T04:03:50+03:00
Українські Новини
На "1+1" заявили, что распространенные ими факты о Порошенко подкреплены доказательствами

На "1+1" заявили, что распространенные ими факты о Порошенко подкреплены доказательствами

Телеканал
Телеканал "1+1". Фото: tsn.ua

На телеканале олигарха Игоря Коломойского "1+1" заявили, что распространенные ими утверждения о Петре Порошенко подкреплены доказательной базой и свидетелями и отметили давление из-за иска президента против телеканала.

Об этом говорится в распространенном заявлении "1+1 медиа".

"Группа 1+1 медиа заявляет, что каждый факт, который был приведен в журналистском расследовании, подкрепленный доказательной базой и свидетелями. В последнюю неделю первого раунда президентских выборов такое громкое заявление больше похоже на элемент предвыборной промо-кампании, чем на реальное опровержение в суде вроде ложной информации, озвученной в эфире 1+1", - говорится в заявлении.

По мнению медиагруппы, заявление председателя фракции БПП в Верховной Раде Артура Герасимова об иске Порошенко "не имеет конкретики и фактажа, с беспочвенными обвинениями в адрес 1+1".

А ее распространения "свидетельствует о давлении на независимые средства массовой информации и свободу слова и недопустимые со стороны действующего президента", убеждены на телеканале Коломойского.

Также в "1+1" отметили, что телеканал пытался получить комментарий в Администрации Президента "относительно приведенных фактов, впрочем, ответ на многочисленные обращения не был предоставлен" и добавили, что до сих пор ждут ответа на свои вопрос.

Как сообщали Українські Новини, на канале "1+1" заявили, что Порошенко убил собственного брата: реакция соцсетей.

После чего Петр Порошенко заявил, что телеканал "1+1" ретранслирует российские фейки.

Также Порошенко намерен подать в суд на телеканал "1+1" за нанесение ущерба чести и достоинству.


Архив
Новости

ok