Выборы 2019-04-14T04:03:38+03:00
Українські Новини
Зеленский пообещал приравнять коррупцию к тяжким преступлениям и отменить выход из-под стражи под залог

Зеленский пообещал приравнять коррупцию к тяжким преступлениям и отменить выход из-под стражи под залог

Кандидат в Президенты, шоумен и актер Владимир Зеленский, который допускает прямые переговоры с Россией относительно конфликта на Донбассе, обещает в случае победы на выборах на пять лет приравнять коррупцию к тяжким преступлениям и исключить возможность для подозреваемых выходить из-под стражи под залог.

Об этом он сообщил в интервью изданию "Новое время", передают Українськi Новини.

"Нужно по меньшей мере на пять лет приравнять коррупцию к тяжким преступлениям. Когда подозреваемый в коррупции не может выйти под залог. Когда у осужденного за коррупцию конфискуют имущество и пожизненно запрещают занимать должности во власти. Когда тот, кто разоблачает коррупцию, получает процент от конфискованных средств", - сказал Зеленский.

Он считает, что некоторые из антикоррупционных органов следует перезапустить.

Зеленский считает, что коррупция - главный внутренний враг Украины.

Как сообщали Українськi Новини, ранее Зеленский пообещал продолжать сотрудничество с МВФ, если станет Президентом, а также лишить депутатов, Президента и судей неприкосновенности.

Центральная избирательная комиссия утвердила текст избирательного бюллетеня с 39 кандидатами на выброрах Президента 31 марта.

Детальней о том, кто баллотируется на выборы, какие рейтинги у кандидатов, как будет проходить кампания и когда будут установлены результаты читайте в материале "Выборы Президента Украины 2019". Голосование состоится 31 марта в первом туре, а второй тур, при необходимости его проведения, пройдет 21 апреля. 


Архив
Новости

ok