Происшествия 2019-04-15T04:04:29+03:00
Українські Новини
В Киеве пьяный водитель Ford выехал на "встречку" и влетел в Renault, есть пострадавшие

В Киеве пьяный водитель Ford выехал на "встречку" и влетел в Renault, есть пострадавшие

В Киеве пьяный водитель Ford влетел в Renault. Фото: Информатор
В Киеве пьяный водитель Ford влетел в Renault. Фото: Информатор

Сегодня утром, 17 марта, в Киеве на Набережном шоссе столкнулись Ford Transit и Renault Logan. У одного из водителей обнаружили признаки сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщает Информатор.

Так, сообщается, что авария произошла между мостом Метро и Пешеходным около 9 утра.

По предварительной информации, Renault двигался в сторону Подола. Недалеко от станции метро "Днепр" ему лоб в лоб влетел Ford. Как второй автомобиль оказался на встречке — неизвестно. Предположительно, Transit выезжал из кармана. В результате столкновения в больницу госпитализировали девушку-пассажира из Logan. У нее подозрение на перелом руки.

Когда на место прибыл экипаж полиции, то на заднем сидении Ford сидел мужчина в состоянии алкогольного опьянения и распивал спиртные напитки.

Свидетели утверждают, что именно он сидел за рулем, но сам мужчина это отрицал.

Отмечается, что водитель Ford оказывал сопротивление и на него были надеты наручники. Сам мужчина комментировать ситуацию отказался. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Детали инцидента выясняются.

В Киеве пьяный водитель Ford влетел в Renault. Фото: ИнформаторВ Киеве пьяный водитель Ford влетел в Renault. Фото: Информатор

Как сообщали Українські Новини, в Киеве таксист Uber пытался проскочить "на красный" и влетел в Chevrolet, есть пострадавшие.

Ранее в Киеве пьяный водитель Mazda влетел в отбойник.

Также в Киеве пьяный мужчина угнал Kia, протаранил Nissan и хотел изнасиловать полицейских.


Архив
Новости

ok