Космос 2019-03-19T04:01:13+02:00
Українські Новини
Ретроградный Меркурий и период затмений: астролог дала прогноз на первую половину 2019 года

Ретроградный Меркурий и период затмений: астролог дала прогноз на первую половину 2019 года

Меркурий. Фото: pixabay
Меркурий. Фото: pixabay

Астролог назвала благоприятным периодом для начала новых дел период с 29 марта по 13 июня. Отметим, что в это время будут проходить выборы Президента в Украине.

Об этом астролог международной категории, заведующая кафедрой астропсихологии Европейского института междисциплинарных исследований и образования, факультет медицинской реабилитации, психологии и оздоровительных практик, (Германия, Ганновер) Елена Осипенко заявила во время пресс-конференции в пресс-центре "Главкома".

Неблагоприятный период при этом начнется 4 марта и продлится до 17 числа того же месяца.

"С 4 марта по 17 марта Сатурн пройдет по Разрушительному градусу, а с 5 марта по 28 марта Меркурий становится ретроградным. В данный период времени неблагоприятно начинать важные дела. Они могут пройти сквозь испытания трудностями и не дать тех результатов, которых вы ожидаете. Вообще Меркурий три раза в год регулярно становится ретроградным. Это связано с особенностью движения планет Солнечной системы по своим орбитам. Меркурий в этот период движется, приближаясь к Земле, в течение 21 дня. Эта планета влияет на интеллект, контакты, обмен информацией, язык. Поэтому будьте особенно осмотрительны, если вам необходимо подписать контракт, осуществить дальнее путешествие, купить дорогую вещь, отправить сообщение или сделать хирургическую операцию", - рассказала астролог.

Также она подчеркнула, что лучшим способом противостояния проблемам, вызванным Меркурием, будет чувство юмора. Она посоветовала заняться в это время самосовершенствованием, укреплением памяти, развитием интеллекта, ораторских способностей.

Также посоветовала заняться восстановлением старых связей, анализом и корректировкой выполненной работы, доработкой прошлых задач.

"Кроме того, стоит обратить внимание на то, что 16,17,18,19,20 марта - нулевые солнечные дни. Эти дни надо использовать для подведения итогов для благодарности уходящему, а также погашению задолженности не только финансовой, но и духовной. Эти дни большого внутреннего и внешнего очищения. А начатые дела, к сожалению, получат нулевой результат", - сказала Осипенко.

С 29 марта по 13 июня наступит благоприятный период. А с 14 июня по 1 августа - снова период ретроградного Меркурия и период затмений. Астролог порекомендовала начинать новые дела на растущей Луне, а завершать их и подводить итоги на Луне убывающей.

Как сообщали Українські Новини, опубликован астрономический календарь-2019: транзит Меркурия, "бриллиантовое кольцо" и Супер Голубая Луна.

Больше новостей о: Прогноз Астрология Меркурий

Архив
Новости

ok