Общество 2019-05-15T04:09:12+03:00
Українські Новини
Из-за увольнения почтальона в Киеве на Печерске перестали доставлять почту

Из-за увольнения почтальона в Киеве на Печерске перестали доставлять почту

Найти почтальйона трудно из-за низкой зарплаты. Фото: itc.ua
Найти почтальйона трудно из-за низкой зарплаты. Фото: itc.ua

В центре Киева, на Печерске не доставляют корреспонденцию  из-за того, что на почте уволился почтальйон. Об этом сообщил на своей странице в Facebook  украинский политик, экс-депутат Верховной Рады предыдущих созывов Василий Горбаль.

"С начала года у нас уволился почтальон. В больших ящиках на почте складируется недоставленная корреспонденция. В отборе своих писем мой давний знакомый обнаружил и много писем в мой адрес. Благодаря его звонку и я вечером отобрал в набитых письмами ящиках свою корреспонденцию: поздравительные с Новым годом, счета, письма из разных инстанций. Отметил, что больше всего в ящиках писем-поздравлений жителям Печерска от заботливой депутата Киевсовета", - написал он.

По его словам, нового сотрудника, который будет разноситьь почту, сложно найти из-за низкой зарплаты.

Василий Горбаль при этом решил обратиться к руководителю "Укрпочты" Игорю Смелянскому и выразил готовность доплачивать с собственного кармана почтальйону, чтобы люди получали свои письма вовремя.

"Igor Smelyansky, успех реформ не в количестве лайков под вашими постами, а в таких мелочах, которые случаются, как я понимаю, не только в центре Киева", - подчеркнул политик.

"Я же готов сам приходить в отделение Укрпочты и радоваться общению с добрыми людьми, которые искренне верят, что выборы принесут ожидаемые изменения в стране. Говорят, что и штаб Зеленского - где-то по соседству поселился", - добавил он.

Как сообщали Українські Новини, Смелянский похвастался, что 71% сотрудников "Укрпочты" здороваются с клиентами.

Кабинет Министров разрешил "Укрпочте" использовать SMS-сообщения для информирования пользователей о поступлении почтовых отправлений.

Проект государственного бюджета на 2019 год предусматривает выделение 500 млн гривен "Укрпочте" для финансирования доставки пенсий.


Архив
Новости

ok