Происшествия 2019-03-19T04:02:04+02:00
Українські Новини
В Николаеве огромный тополь рухнул на дорогу и раздавил микроавтобус

В Николаеве огромный тополь рухнул на дорогу и раздавил микроавтобус

Сегодня, 5 марта, на ул. Большой Морской в Николаеве огромный тополь рухнул на проезжую часть и раздавил микроавтобус  "Газель", ехавший по дороге, сообщают "Новости N".

Микроавтобус ехал по Большой Морской от ул. Пушкинской в направлении ул. Соборной. На пересечении с ул. Фалеевской водитель услышал громкий треск, и в этот момент на крышу его авто рухнуло дерево. Водитель экстренно затормозил и выскочил из микроавтобуса.

"Газель" ехала по дороге.

Рухнувший огромный тополь раздавил микроавтобус. Кроме того, дерево при падении оборвало высоковольтные провода. Движение троллейбусов останавливали, улица Большая Морская на данном участке дороги была перекрыта.

При падении оборвало провода.При падении оборвало провода.

Из-за рухнувшего тополя перекрыли улицу.Из-за рухнувшего тополя перекрыли улицу.

 

Кроме того, это не единственный случай падения тополей в Николаеве за сегодня. Также дерево рухнуло на дорогу на ул. Декабристов возле дома № 67. Рухнувшее дерево частично перекрыло проезжую часть возле завода "Экватор".

В Николаеве рухнул еще один тополь.В Николаеве рухнул еще один тополь.

Тополь перекрыл проезжую часть.Тополь перекрыл проезжую часть.

Как сообщали Українські Новини, на Закарпатье насмерть пришибло деревом 17-летнего парня.

Ранее в Одессе рухнуло огромное дерево и перекрыло собой дорогу. Кроме того, во Львовской области 18-летний парень погиб под обломками упавшего дерева.


Архив
Новости

ok