Финансы 2019-03-18T04:01:57+02:00
Українські Новини
Коболев сознался, что его зарплата - "это более семи цифр до запятой"

Коболев сознался, что его зарплата - "это более семи цифр до запятой"

Коболев отказался назвать размер своей зарплаты, но сознался, что большая.  Фото: hubs.ua
Коболев отказался назвать размер своей зарплаты, но сознался, что большая. Фото: hubs.ua

Глава правления НАК "Нафтогаз України" Андрей Коболев в эфире программы "Рандеву", которая вышла в эфире "5 канала" 2 марта, отказался комментировать размер своей зарплаты, ссылаясь на корпоративные правила, передает Gordonua.

"Не могу комментировать. Эта информация конфиденциальна, и у нас в "Нафтогазt" есть правило – не комментировать индивидуальную зарплату человека. Извините, правило есть правило. Но по украинским меркам зарплата большая, это правда", – сказал Коболев.

Он отметил, что не заполняет электронную декларацию, поскольку не попадает под действие соответствующего законодательства.

"Могу сказать, что моя месячная зарплата в цифровом виде – это более семи цифр до запятой. А сколько точно – можно считать", – добавил он. 

Как сообщали Українські Новини, "Нефтегаз" просит суд признать неправомерным требование о нарушениях при выплате Коболеву 228 млн гривен премии.

В свою очередь Гройсман против продления контракта с Коболевым.

Коболев планирует отдавать зарплату в период с начала февраля и до конца текущего года на благотворительность, при этом срок полномочий правления "Нефтегаза" истечет 22 марта.


Архив
Новости

ok