Выборы 2019-03-16T04:02:15+02:00
Українські Новини
Штаб Порошенко отрицает отмену брони наружной рекламы на апрель

Штаб Порошенко отрицает отмену брони наружной рекламы на апрель

Штаб Президента Петра Порошенко отрицает, что они отменили бронь наружной рекламы на апрель.

Об этом сообщил внештатный советник Порошенко, спикер его избирательного штаба Олег Медведев на брифинге, передают Українськi Новини.

"Хотел бы опровергнуть недостоверную информацию самого честного кандидата, который сегодня заявил о том, что якобы штаб Порошенко снял бронь с рекламных площадок после 1 апреля. Очевидно, кандидат перепутал 1 апреля с 1 марта и решил пошутить уже сегодня. Эта информация не соответствует действительности. Уполномочен заявить, что наш штаб готов у этого кандидата выкупить все его рекламные площадки, которые ему точно не будут нужны после 1 апреля, а нам очень пригодятся, чтобы победить во втором туре команду Коломойского и Зеленского", - сказал он.

Ранее кандидат в Президенты, бывший министр обороны (2005-2007) и лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко сообщил, что в пятницу утром штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам отменить предварительно забронированную на апрель наружную рекламу по всей Украине.

Как сообщали Українськi Новини, Анатолий Гриценко заявил, что штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель.

Тем временем мэр Львова, лидер партии "Объединение "Самопомощь" Андрей Садовый решил снять свою кандидатуру с выборов Президента в пользу Гриценко.

Выборы Президента состоятся 31 марта в первом туре, а второй тур, при необходимости его проведения состоится 21 апреля.


Архив
Новости

ok