Выборы 2019-06-15T04:14:10+03:00
Українські Новини
Выключенные светофоры, Нацгвардия и автобусы с "электоратом": Порошенко приехал на форум в Бровары

Выключенные светофоры, Нацгвардия и автобусы с "электоратом": Порошенко приехал на форум в Бровары

В понедельник, 25 февраля, в Бровары приехал президент Украины Петр Порошенко на молодежный форум  и на встречу с жителями города. Президента ждали на площади Свободы сразу после заседания, на 18:00, однако он приехал на час позже, а после выступления люди поделились своими впечатлениями о мероприятии. Об этом сообщает Сайт города Бровары.

Президент в своем выступлении отметил единение, которое сейчас необходимо обществу и что его удалось достичь, а еще указывал на необходимость преодолеть бедность, и по его словам, это происходит уже сейчас.

Во время выступления Порошенко люди выкрикивали тезисы про отсутствие достижений, про Роттердам+ и другое. На площадь Свободы также пришли и инвесторы скандальной застройки ЖК "Диамант" и принесли плакаты, которые пытались развернуть. Однако много критики вылилось и на президентский кортеж, ради которого по всему городу выключили светофоры, а после уезда президента его так и не включили. Также люди раскритиковали "электорат", привезенный на автобусах на киевских номерах и Нацгвардию, прибывшую вместе с Порошенко.

"Я понимаю ехал президент, выключили светофоры, поставили везде регуляторов, но когда он проехал, регуляторы сразу ушли, а светофоры так и не работают. Неужели их так сложно включить? И нужен ли приезд президента, если это вызывает дискомфорт части броварчан?" - написал Руслан Снежко.

 "А он приехал как Президент, или как кандидат в Президенты? И за чей счет такое "свадьба": за наш или его личный? Стоят, непонятно для чего, люди с надписью на спине "Национальная гвардия", которые не знают куда себя деть, вряд ли это украшает этот визит", - отметил Василий Богданенко.

Перед приездом Порошенко на сцене выступала рок-группа Kozak System, а вместе с президентом на встречу приехали городской глава Броваров Игорь Сапожко, депутат Рады Павел Ризаненко, герой Украины Владимир Жемчугов и глава Министерства по делам ветеранов Ирина Фриз.

Как сообщали Українські Новини, в Запорожье Порошенко внезапно сорвал с головы девушки шапку.

Порошенко из кортежа услышал плач мальчика, который хотел с ним селфи.

Тем временем, Геращенко оправдывает Порошенко за селфи с мальчиком.


Архив
Новости

ok