Общество 2019-02-18T04:01:04+02:00
Українські Новини
Не стоит травить ребенка, - Геращенко оправдывает Порошенко за селфи с мальчиком

Не стоит травить ребенка, - Геращенко оправдывает Порошенко за селфи с мальчиком

Геращенко оправдывает Порошенко за селфи с ребенком. Фото: Фейсбук/Ирина Геращенко
Геращенко оправдывает Порошенко за селфи с ребенком. Фото: Фейсбук/Ирина Геращенко

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, разместившая на своей странице в соцсети Facebook пост о том, как Президент Украины Петр Порошенко остановил кортеж ради фотографии с мальчиком, решила, что шквал иронии и критики пользователей Интернета обрушился на ребенка, который получил фото с главой страны. Об этом свидетельствуют комментарии Геращенко в Facebook.

Так, под одним из постов в социальной сети Facebook Геращенко оставила комментарий с призывом не травить ребенка.

"Вряд ли стоит травить ребенка", - написала Геращенко.

В социальной сети некоторые пользователи восприняли поступок Порошенко как очередной пиар-ход. Ситуация обрела в сети популярность и дала части пользователей Интернета повод для иронии, которая не была направлена в сторону ребенка, который сфотографировался с Президентом.

"Это был ребенок. Не активист, не журналист. И Президент был в гостях у режиссера. И вы сейчас опять скажете, что я пишу о пафосе, но на самом деле, даже у политиков иногда есть право на частную жизнь, без политики. Вот о чем был мой пост. Жизнь - это не только политика. И моя страница в фб - не парт листок и не официальный сайт ...там бывают коты и собаки, и какие-то человеческие истории, которые для меня были важны. Да, на своей странице я хотела это написать. И чтобы вы увидели радость того мальчишки - ну, это были милые емоциии, я люблю такие детские эмоции (сейчас вы опять скажете, что я пишу пафос)", - добавила Геращенко.

Как сообщали Українські Новини, Порошенко из кортежа услышал плач мальчика, который хотел с ним селфи.


Архив
Новости

ok