Политика 2019-03-20T04:03:12+02:00
Українські Новини
Видео дня: дом Гладковских забросали файерами и салютами

Видео дня: дом Гладковских забросали файерами и салютами

Сегодня активисты из "Нацкорпусу" и "Нацдружины" пришли к имению сына первого заместителя секретаря СНБО Игоря Гладковского в Козине чтобы выразить свои требования и взять его под стражу.

Об этом говорится в сообщении на странице "Национального корпуса" в социальной сети Facebook.

"Гладковским передали привет за воровство на оборонке. Салюты, файера, красная краска с "деньгами" у входа в усадьбу. Чудом не загорелся сам дом", - написал журналист Влад Красинский в Facebook.

Среди требований активистов провести расследование и, в случае подтверждения приведенных в расследовании "Наші Гроші" фактов, привлечь к уголовной ответственности первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, участников схемы: Игоря Гладковского, Виталия Жукова, Андрея Рогоза, руководство ГК "Укроборонпром", а также директоров всех государственных предприятий, которые были контрагентами и участниками схемы, и взятие под стражу всех указанных лиц.

Кроме того, среди требований протестующих отстранения от занимаемых должностей руководство ГК "Укроборонпром", а также директоров всех государственных предприятий, которые были контрагентами и участниками схемы.

Как сообщали Українськi Новини, Порошенко приостановил полномочия Гладковского.

Ранее Порошенко поддержал отстранение Гладковского и потребовал проверить информацию "Наші гроші".

Также Гладковский открестился от обвинений в свой адрес и попросил силовиков устроить проверку журналистам программы "Наші гроші".


Архив
Новости

ok