Выборы 2019-03-21T04:03:30+02:00
Українські Новини
Зеленский пожаловался, что ему тяжело бороться с грязью: это истощает

Зеленский пожаловался, что ему тяжело бороться с грязью: это истощает

Кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский отвечая на вопросы прессы заявил, что ему очень тяжело бороться с грязью и отметил, что это истощает. Об этом он рассказал, находясь в путешествии по Украине со своей командой, сообщает официальный Youtube-канал Зеленского.

Отвечая на вопрос о том, как изменился его статус и что сейчас тяжелее всего для Зеленского, шоумен ответил, что прежде всего остается человеком и это его главный статус, а тяжелее всего ему бороться с грязью.

"Тяжелее всего мне бороться с грязью - это истощает. Но с другой стороны, я становлюсь гораздо крепче. После этой борьбы я хочу остаться человеком.", - отметил Зеленский.

Также об этом политик заявил и далее, в разговоре со своей командой.

"Мы уйдем от всей этой грязи. Но сегодня, когда много этой грязи, нам: а) подсовывают каких-то людей, которые были в политике или разведке, мы не можем полностью почиститься. Но зато мы слышим обратную связь людей и всегда на нее реагируем. Всегда может взять одного человека, увидеть это, проанализировать и если он действительно грязный - сменить этого человека", - сказал Зеленский.

Как сообщали Українські Новини, команда Зеленского не видит разницы между Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. У Зеленского нет ответа, как завтра закончить войну


Архив
Новости

ok