Выборы 2019-03-18T04:03:06+02:00
Українські Новини
Зеленский начал выбирать через соцсети премьера, генпрокурора, глав СБУ и МИДа

Зеленский начал выбирать через соцсети премьера, генпрокурора, глав СБУ и МИДа

Кандидат в Президенты и шоумен Владимир Зеленский инициировал конкурс на будущего премьер-министра Украины, генерального прокурора, глав Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, которые займут эти должности при президентстве Зеленского.

Об этом говорится в видеообращении кандидата, опубликованном на странице "Команда Зеленского" в соцсети Facebook.

"Кому нравится, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга? Почему так происходит уже 28 лет? Мы вместе с тобой написали программу "Украина мечты". Сейчас - следующий шаг: "команда мечты", - заявил Зеленский.

Дальше на видео появляются две ссылки - на сайт Зеленского и его страницу в Facebook. На них шоумен предлагает зрителям перейти и предложить, кто, по их мнению, должен быть премьер-министром, генпрокурором, главой СБУ, министром иностранных дел и министром обороны.

"Сделаем это вместе", - подытожил Зеленский.

Как сообщали Українські Новини, соратник Зеленского не исключил назначение представителей "Квартал 95" и "Лигы смеха" губернаторами в случае победы.

Тем временем предвыборная кампания Зеленского обходится ему в 1,5 млн гривен в день. Также у Зеленского нет ответа, как завтра закончить войну.


Архив
Новости

ok