подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Выборы 2019-06-15T04:14:57+03:00
Українські Новини
Тимошенко обвиняет Порошенко в выдвижении подставных кандидатов в Президенты для подделки протоколов на выбора

Тимошенко обвиняет Порошенко в выдвижении подставных кандидатов в Президенты для подделки протоколов на выборах

Кандидат в Президенты - председатель политической партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" и фракции в Верховной Раде Юлия Тимошенко обвиняет Президента Петра Порошенко в выдвижении подставных кандидатов в Президенты для подделки протоколов на избирательных участках.

Об этом она сообщила на пресс-конференции, передают Українські новини.

"44 кандидата в Президенты! Я не первый день в политике, но таких фамилий политиков я никогда не слышала. А знаете почему? Потому что это еще одна технология фальсификация выборов действующего Президента", - заявила Тимошенко.

Политик считает, что из 44 подставными могут быть до 30.

"Они понимая, что законом предусмотрено, что от одного кандидата в Президенты может быть один член участковых комиссий, решили регистрируя фальшивых кандидатов создать свое фальшивое и фиктивное большинство в участковых и окружных избирательных комиссиях. Это означает, что они сделали ставку на подделку протоколов", - объяснила кандидат.

Как сообщали Українські новини, 7 февраля Тимошенко заявила о выдвижении Порошенко депутата Рады Юрия Тимошенко кандидатом в Президенты для отбора у нее голосов.

Кроме того Тимошенко отрицает обвинения СБУ в организации схемы подкупа на выборах Президента


Архив
Новости

ok