Бизнес 2019-03-17T04:03:40+02:00
Українські Новини
Депутат от БПП Ефимов купил маме вертолетную площадку Януковича

Депутат от БПП Ефимов купил маме вертолетную площадку Януковича

Ефимов купил вертолетную площадку Януковича. Фото: parkovy.info
Ефимов купил вертолетную площадку Януковича. Фото: parkovy.info

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Максим Ефимов купил конгрессно-выставочный центр "Парковый" (Киев).

Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Интереса к этому объекту я не скрывал и изучал его инвестиционную привлекательность. Считаю, что "Парковый" вполне может претендовать на статус всеукраинского культурного хаба европейского уровня. Это моя цель. После решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор фактически получает открытые возможности для управления и развития КВЦ", - написал он.

По словам депутата, КВЦ "Парковый" может стать крупнейшей площадкой для важнейших экономических и культурных событий, приносить существенные налоговые отчисления бюджету столицы и работать на имидж Украины.

"В то же время как народный депутат я не имею права заниматься коммерческой деятельностью и, естественно, не буду этого делать. Бенефициаром данного бизнеса выступила моя мама, Любовь Ефимова. Право заниматься операционной деятельностью по управлению комплексом инвестор планирует доверить международной компании с хорошей репутацией", - добавил депутат.

По его словам,  переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся, и в ближайшее время будет представлена концепция развития конгрессно-выставочного центра "Парковый".

Как сообщали Українськi Новини, скандальную вертолетную площадку Януковича в Киеве суд обязал вернуть фиктивной фирме.

В октябре 2017 года скандальную вертолетную площадку на Парковой дороге запретили использовать в коммерческих целях.


Архив
Новости

ok