Происшествия 2019-06-15T04:16:04+03:00
Українські Новини
В Ирпене подожгли второй автомобиль активиста-защитника зеленых зон

В Ирпене подожгли второй автомобиль активиста-защитника зеленых зон

В Ирпене подожгли второй автомобиль активиста. Фото: facebоok.com/LavrentiyK
В Ирпене подожгли второй автомобиль активиста. Фото: facebоok.com/LavrentiyK

Утром 17 января в Ирпене подожгли автомобиль известного в городе защитника зеленых зон - Лаврентия Кухалейшвили. А именно ночью был сожжен уже второй автомобиль активиста, пишет "Портал Ирпеня"

Лаврентий Кухалешвили на своей странице в Facebook пишет, что после поджога первого автомобиля, он купил второй, как донор. Машина была куплена на взятые взаймы деньги, а поэтому на ремонт денег не хватало и просто стояла во дворе.

Лаврентий Кухалейшвили связывает поджог с его общественной деятельностью. Днем 18 января Лаврентий собрал для защиты поймы около 100 активных жителей города, а в течение недели не давал злоумышленникам вывозить плодородную почву с поймы реки Ирпень. А ситуация поджога похожа на месть со стороны чиновников Ирпеня. Кухалейшвили подозревает, что поджог заказал экс-мэр Ирпеня Владимир Карплюк.

Отмечается, что до этого случая власти города и застройщики регулярно пользовались услугами "титушек". За годы "правления" партии "Нові обличчя" в городе пострадали почти все активные граждане. Именно за это генпрокурор Юрий Луценко и называл Ирпень - город Чикаго, но ничего, не смог сделать. В данный момент Карплюка и его команду видят на мероприятиях от БПП, это все и объясняет бездействие правоохранителей.

Напомним, ранее власти Ирпеня незаконно снесли помещение государственного военкомата.

Больше новостей о: Ирпень Поджег машины

Архив
Новости

ok