Выборы 2019-02-16T04:01:03+02:00
Українські Новини
Гнап обещает перекрыть все офшоры в случае избрания Президентом

Гнап обещает перекрыть все офшоры в случае избрания Президентом

Журналист Дмитрий Гнап, ранее возглавлявший проект журналистских расследований "Слідство.інфо", обещает отменить неприкосновенность депутатов Верховной Рады и перекрыть все офшоры в случае избрания Президентом.

Об этом говорится в его предвыборной программе, обнародованной на сайте Центральной избирательной комиссии, передают Українськi Новини.

При этом он обещает добиться ратификации Римского статута, что обеспечит Украине право обратиться в Международный уголовный суд в Гааге, кандидат намерен подать обращение для приостановления военного захвата Украины и привлечения к ответственности тех, кто совершил преступления против человечности.

Кроме этого, Гнап обещает утвердить новую военную доктрину, которая будет отвечать современным военным угрозам и позволит дать достойный отпор военной агрессии.

Согласно программе, кандидат гарантирует сохранение парламентско-президентской формы правления, введение действенного механизма импичмента Президента и обещает парламентские выборы на пропорциональной основе по открытым спискам.

Гнап также намерен реформировать правоохранительную систему и снять "коррупционный налог" на экономику, сократив налоги, уменьшив ставки и перекрыв офшоры.

При создании новых производственных мощностей и рабочих мест он обещает освобождать инвесторов от налогов при реализации продукции на экспорт.

Как сообщали Українські Новини, Гнап признался, что не задекларировал остаток премии, которую обещал отдать армии.

Гнап подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты. Он собрал 3 млн гривен для регистрации кандидатом в Президенты.


Архив
Новости

ok