Недвижимость 2019-02-18T04:01:18+02:00
Українські Новини
Квартиру Януковича на Оболони освятили и сдадут в аренду: как выглядит жилье изнутри

Квартиру Януковича на Оболони освятили и сдадут в аренду: как выглядит жилье изнутри

Квартиру Януковича на Оболони сдадут в аренду. Фото:
Квартиру Януковича на Оболони сдадут в аренду. Фото: "24 канал"

В Украине в элитной квартире осужденного за государственную измену экс-президента Виктора Януковича на 240 квадратов скоро поселятся новые арендаторы. Нацагенство по розыску активов таки нашло новых управленцев для арестованного имущества, и они планируют сдавать квартиру в аренду, пишет "24 канал".

Помещение площадью 240 квадратных метров расположено на Оболонской набережной. Эксперты оценивают двухэтажную квартиру Виктора Януковича в 27 миллионов гривен.

Более 5 лет недвижимость Виктора Януковича, где он имел официальное место регистрации, пустовала. За это время коммунальщики успели насчитать почти 50 тысяч гривен долга. Однако, внутри квартиры никакого имущества только мебель на кухне, изысканные двери и сантехника.

"Мы же читали протоколы обысков, ничего здесь не было. Это после ремонта", – отметил начальник по вопросам управления активами АРМА Виталий Резник.

В квартире – эрозия на мраморе, влажные обои и облупленные стены. Как рассказывает управляющий, ожидали от элитного имущества Януковича лучшего. На практике же в первый день пришлось установить новые входные двери, потому что неизвестные успели вырезать оригинальные итальянские, которые были перед этим.

"Надо понимать, что Виктор Федорович не собирался здесь жить. Это не его формат. Сравните Межигорье и эту квартиру. Как-то не по-пацански", – подчеркнул представитель компании-управителя Владимир Сидоренко.

Скоро квартиру сдадут в аренду. Жильем интересуются иностранные посольства, а пока здесь не живет никто.

Чтобы печальная судьба обошла будущих постояльцев, управитель даже пригласил в квартиру священника. Отец Петр до последнего не знал, куда его пригласили. Однако, квартиру все-таки освятил и подчеркнул, что ни старых владельцев, ни новых постояльцев христианский обряд от прошлых грехов не избавит, если в них не покаяться. Цитируя того же Януковича: каждый должен знать, что за все придется отвечать.

Квартиру Януковича на Оболони сдадут в аренду. Фото: Квартиру Януковича на Оболони сдадут в аренду. Фото: "24 канал"

Как сообщали Українські Новини, по решению президента России Владимира Путина экс-президенту Украины Виктору Януковичу в России предоставили охрану.

24 января Оболонский районный суд Киева признал виновным бывшего Президента Виктора Януковича в государственной измене, пособничестве в ведении агрессивной войны и заочно приговорил его к 13 годам лишения свободы. Адвокаты Януковича намерены обжаловать приговор.

Тем временем  Янукович заявил, что его "кинули как лоха".


Архив
Новости

ok