Происшествия 2019-09-15T04:30:43+03:00
Українські Новини
Во Львове из-за взрыва в подвале жители многоэтажки остались без воды и отопления

Во Львове из-за взрыва в подвале жители многоэтажки остались без воды и отопления

Во Львове, в четверг, 24 января, раздался взрыв в подвале девятиэтажного дома во Львове. Пострадал сантехник, его доставили в больницу. Об этом сообщает полиция Львовской области.

Инцидент произошел около 18:30 в жилом девятиэтажном доме на улице Патона, 27. На место происшествия прибыли взрывотехники, сотрудники полиции, а также спасатели и работники других служб.

Установлено, что пострадал 37-летний сантехник, который проводил в подвальном помещении технические работы. Он доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, сообщается, что его жизни ничего не угрожает.

В целях безопасности из подъезда, в котором произошел взрыв, эвакуировали жителей всех квартир.

По данным Львовского горсовета, угрозы обвала в пострадавшем доме нет, несущие стены не повреждены. Из-за взрыва произошел прорыв водопровода. Сейчас жители в одном подъезде находятся без воды и без отопления.  

"По поручению председателя ОСМД проводили ремонтные работы по отоплению в подвале дома. Сорвалась емкость с неизвестным веществом, в результате которой возник пожар, повреждены 7 перегородок в подвале. Нанесен ущерб квартире на первом этаже. Завтра в доме будет проведено дополнительное обследование и возобновлена ​​подача отопления и холодной воды", - сообщила председатель Железнодорожного района Львова Ирина Джурик.

Как сообщали Українськi Новини, в кафедральном соборе Сум во время службы прогремел взрыв, подозреваемых задержали.

Ранее в Киеве на Осокорках в дом с детьми забросили взрывное устройство.


Архив
Новости

ok