Общество 2019-05-15T04:18:36+03:00
Українські Новини
Младшая дочка Порошенко проводит новогодние праздники на престижном курорте Австрии

Младшая дочка Порошенко проводит новогодние праздники на престижном курорте Австрии

Младшая дочь президента Украины Александра Порошенко, студентка Университетского колледжа Лондона (UCL - University College London), отдыхает от учебы на курорте Зельден в Австрии со своими одногруппниками. Об этом сообщает "Страна".

Студенты колледжа вернутся к учебе 7 января 2019 года, а пока у них зимние каникулы. Александра Порошенко около недели провела на курорте Зельден вместе с одногруппниками. Это один из известнейших центров горных лыж и сноуборда в Европе с множеством трасс всех уровней сложности. Средняя цена номера в трехзвездочном отеле курорта - 6500 грн/сутки, а в пятизвездочном 16500 грн/сутки.

Издание также опубликовало эксклюзивное видео. 

На курорте работает более ста ресторанов, кафе и пабов на любой вкус, в них можно попробовать блюда различных кухонь мира. Во время своего отпуска дочь президента отведала фондю. Это национальное блюдо швейцарской кухни из смеси различных сыров с добавлением чеснока и мускатного ореха. 

Готовится на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) и обычно употребляется в компании: в полученную массу обмакивают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля, корнишонов, оливок и иных продуктов.

"Саша очень дружна со своей группой в университете. С ней вместе в Университетский колледж Лондона поступили несколько девочек, с которыми она училась в "Конкорд колледже". Поэтому ей немного проще адаптироваться к студенческой жизни. После Австрии она планировала полететь в Украину, чтобы поучаствовать с родителями в новогодних мероприятиях и на православное Рождество вернутся в Лондон, так как начнется второй семестр", - рассказал изданию источник, приближенный к семье Порошенко. 

Как сообщали Українські Новини, дочери Порошенко будут учиться в университете Лондона за $24 тыс в год.

В этом году дочери Порошенко выпустились из колледжа в Великобритании.

Больше новостей о: Петр Порошенко

Архив
Новости

ok