подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.05 27.65
Шоу-бизнес 2019-09-15T04:33:59+03:00
Українські Новини
Полиция США сообщила о видео, на котором Кевин Спейси щупает 18-летнего водителя

Полиция США сообщила о видео, на котором Кевин Спейси щупает 18-летнего водителя

Согласно уголовной жалобе, Спейси также залез к 18-летнему парню в брюки. Скриншот: Kevin Spacey/YouTube
Согласно уголовной жалобе, Спейси также залез к 18-летнему парню в брюки. Скриншот: Kevin Spacey/YouTube

18-летний водитель, который заявил, что актер Кевин Спейси щупал его в баре Нантакета (штат Массачусетс) в 2016 году, снял видео о предполагаемых домогательствах в Snapchat и у следователей есть это видео, сообщает CNN.

Также парень подал уголовную жалобу в Окружной суд Нантакета.

В жалобе полиции штата подробно описан инцидент между Спейси и водителем автобуса в Club Car, ресторане и баре Нантакета, с 7 июля по 8 июля 2016.

Согласно жалобе, водитель, которому на тот момент было 18 лет, сказал Спейси, что ему 23 года, и он изучает бизнес в университете Уэйк Форест. Той ночью Спейси купил ему несколько алкогольных напитков, похвастался перед ним размером своего полового органа и попытался заставить водителя вернуться к себе домой.

Позже, когда они стояли рядом с пианистом в баре, Спейси протянул руку и начал тереть его бедро. Затем Спейси расстегнул молнию на брюках обвинителя и залез в них примерно на три минуты.

В жалобе утверждается, что водитель не знал, что делать, и не хотел попадать в неприятности на работе из-за того, что пил, особенно из-за того, что ему было меньше установленного законом возраста. Он сказал, что он пытался отодвинуться своим телом и отвести руки Спейси от своих рук, но Спейси продолжал лезть в его штаны.

В течение этого времени он переписывался со своей подругой, которая не верила тому, что водитель ей рассказывал. Поэтому он отправил ей видео на Snapchat, на котором видно, как Спейси трогает его.

В его беседе с полицией следователи показали это видео водителю и он подтвердил происходящее той ночью.

Как сообщали Українські Новини, Кевин Спейси сделал первое заявление после обвинений в домогательствах.

В ноябре 2017 года съемочная группа "Карточного домика" обвинила Спейси в домогательствах. В сентябре 2018 года со Спейси сняли обвинения в домогательствах.

Тем временем вышел 6 сезон "Карточного домика" без Кевина Спейси, его героя Френка Андервуда убили.

Архив
Новости

ok