Силовые структуры 2019-09-15T04:35:08+03:00
Українські Новини
В Киеве поймали банду "домушников", когда они подсаживали сообщника в окно квартиры

В Киеве поймали банду "домушников", когда они подсаживали сообщника в окно квартиры

В Киеве полицейские на краже задержали банду домушников, после того как те обокрали квартиру одного из домов по улице Щусева. Об этом сообщает Отдел коммуникаций полиции Киева.

По информации правоохранителей, полицейские заметили, как двое мужчин подсадили третьего, чтобы тот мог попасть в окно квартиры на втором этаже. Сначала полицейские думали, что таким образом хозяин квартиры пытается попасть домой, однако через некоторое время из окна стали "выпадать" вещи. После этого правоохранители вмешались в происходящее. 

Злоумышленники вынесли из квартиры 6900, ювелирные украшения и технику. Все трое были задержаны. Выяснилось, что они из Одессы и области, двое из сообщников уже имеют судимость за аналогичные преступления. Уголовное дело открыта по факту кражи, продолжается расследование. Мужчинам грозит до 8 лет тюрьмы. 

Как сообщали Українські Новини, в начале сентября в центре столицы неизвестные обокрали квартиру первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова. Украли драгоценности и дорогие часы.

Больше новостей о: Кража Домушники

Архив
Новости

ok