подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Общество 2019-05-15T04:24:33+03:00
Українські Новини
У Кличко объяснили скандальные соревнования снайперов в годовщину Майдана

У Кличко объяснили скандальные соревнования снайперов в годовщину Майдана

Городские военно-спортивные соревнования по военной подготовке "Снайпер столицы - 2018" среди школьников, который планируют провести 21 ноября в рамках мероприятий ко Дню Достоинства и Свободы, в Киеве являются очень важными для военного-патриотического воспитания молодежи, - считают в КГГА. Об этом сообщается на сайте Киевской горгосадминистрации.

"Это ежегодные соревнования, основанные еще в 2005 с целью военно-патриотического воспитания, популяризации среди учащихся спортивно-технических и прикладных видов спорта", - сказано в сообщении.

Организаторы соревнований отмечают, что состязания являются важным этапом в подготовке к будущей службе в Вооруженных силах, Национальной гвардии и других силовых структурах.

С 21 по 30 ноября в Киеве будут проходить мероприятия, посвященные годовщине "Революции достоинства".

21 ноября, в день Свободы и достоинства, в рамках акции "Помним" пройдет студенческое шествие и зажигание лампадок на Аллее героев Небесной Сотни.

На время проведения всех мемориальных мероприятий, будет обеспечена охрана гражданского правопорядка и круглосуточная охрана инсталляций, сценического и звукового оборудования на Майдане Незалежности, улице Крещатик и Аллее Героев Небесной Сотни.

Кроме этого, во время подготовки и проведения мероприятий, возможны ограничения движения транспорта и изменение графика работы городского пассажирского транспорта.

Дежурные бригады экстренной медицинской помощи будут находится во всех местах проведения памятных мероприятий.

Отмечается, что соревнования пройдут среди учебных заведений Киева, это будет III городской этап военно-спортивных соревнований по огневой подготовке "Снайпер столицы - 2018".

Українські Новини сообщали, что к 21 ноября, Дню Достоинства и Свободы, в Киеве проведут тематические мероприятия, среди которых городские военно-спортивные соревнования по военной подготовке "Снайпер столицы-2018" в образовательных учреждениях.

Тем времнем ГПУ подтверждает задержание снайпера Нацгвардии, подозреваемого в убийствах активистов на Евромайдане.

Ранее в Киеве демонтировали мемориал Героям Небесной сотни.


Архив
Новости

ok