Общество 2020-12-15T05:46:48+02:00
Українські Новини
Fly Park призывает "95 квартал" опровергнуть заявление о ситуации с мужем звезды "Слуги народа" на инвалидной

Fly Park призывает "95 квартал" опровергнуть заявление о ситуации с мужем звезды "Слуги народа" на инвалидной коляске

Скандал, Звезда, 95 квартал, Инвалидная коляска, Торгово-развлекательный центр, Слуга народа

Основатель и владелец детского развлекательного центра Fly Park, Виталий Тано призывает всю команду "95 квартала" опровергнуть информацию о том, что мужа звезды "Слуги Народа" Ольги Жуковцовой-Кияшко на инвалидной коляске не пустили в развлекательный центр. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

А также опубликовал соответствующее видео, как это происходило.

Инцидент произошел 8 ноября и вызвал скандал и большой ажиотаж во всех новостных порталах, и, как сознался Виталий Тано, "подпортил" репутацию заведению.

"Благодаря вам,и вашей звезде, убит весь имидж,и престиж нашего детского центра, не смотря на то,что многие из вас являются нашими клиентами. Я понял,что ничего в этой стране, не поменяется, пока справедливость, честь и правда, не станут выше кумовства и прикрывания своих когда они не правы", - написал Виталий Тано.

Как рассказала СМИ сама Ольга в своем посте в Facebook,  она решила организовать своему сыну день Рождения в этом центре, однако сотрудники заведения отказались пускать внутрь мужа артистки Дмитрия, который передвигается на инвалидной коляске. По словам актрисы, когда она с мужем уже решила купить пакеты и обмотать колеса на коляске, то директор центра таки разрешил их впустить администратору.

"Неожиданно пришел какой-то дядя, сказал, что он видит, что у Димы чистые колеса, и пусть нас впустят. Нас спрятали в ближайшую комнату от входа и попросили Диму выйти за 10 минут до закрытия центра", – рассказала Ольга.

Позже Ольга написала, что приняла извинения Виталий Тано, но проблема залуживает внимания.

"Я считаю, что резонанс, который получил мой пост о ситуации, произошедшей с нашей семьей в одном из киевских детских развлекательных центров, большое количество разных комментариев в Фейсбуке и внимание СМИ – сигнал о том, что в нашем обществе существует эта проблема. Острая проблема нетолерантого отношения к людям с особыми потребностями, людям в инвалидных колясках", - написала звезда "Слуги народа".

Українські Новини также сообщали о новом Facebook-скандале, когда киевская гостиница Favor Park Hotel выгнала на улицу клиента.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok