Общество 2019-07-15T04:33:59+03:00
Українські Новини
Воюют россияне: призыв местных жителей в ряды боевиков на Донбассе провалился, - Минобороны

Воюют россияне: призыв местных жителей в ряды боевиков на Донбассе провалился, - Минобороны

Прибывшие российские военные ведут идеологическую работу с местным населением и агитируют идти на
Прибывшие российские военные ведут идеологическую работу с местным населением и агитируют идти на "выборы" 11 ноября. Фото: facebook.com/ato.news

Главное управление разведки Министерства обороны заявляет, что призыв местных жителей в ряды боевиков на Донбассе провалился.

Об этом на брифинге сказал спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, передают Українськi Новини.

"По информации Главного управления разведки Минобороны, учитывая провальную компанию так называемого "призыва на воинскую службу" населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, командование российских оккупационных войск комплектует личный состав частей и соединений 1 и 2-го армейских корпусов за счет прибывающих с территории России кадровых военнослужащих ВС РФ и специальных групп "Всевеликого войска Донского", - сообщил он.

Спикер Минобороны отметил, что прибывшие российские военные ведут идеологическую работу с местным населением и агитируют идти на "выборы" 11 ноября.

Как сообщали Українськi Новини, Главное управление разведки Министерства обороны заявляет, что 75% опрошенных граждан, проживающих на подконтрольной самопровозглашенным "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" территории, выразили желание жить в Украине.

Больше новостей о: Боевики Призыв в армию Донбасс

Архив
Новости

ok