Общество 2019-01-15T04:13:32+02:00
Українські Новини
Усик ответил на вопрос "чей Крым"

Усик ответил на вопрос "чей Крым"

Усик сказал, что посещать Крым стало неудобно. Скриншот 112.ua
Усик сказал, что посещать Крым стало неудобно. Скриншот 112.ua

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик рассказал о своем отношении к аннексии Крыма. По его мнению, "Бог попускает все то, что происходит".

Об этом он сказал в интервью на телеканале "112 Украина"

"Я смотрю на то, что все происходит по пущениям Господним, потому что Бог попускает все то, что происходит. По каким-то причинам, нашим. Он дал нам апостолов, которые говорят, что нам делать, а мы уже выбираем свой путь. Он говорит, что нам делать, а мы уже выбираем свой путь. Он говорит: вот этот путь – это путь спасения, а этот путь – другой. И мы часто колеблемся, какой же нам путь выбрать. Спасения путь – очень трудный. Это путь страдания, это трудный путь – надо идти, пробиваться через какие-то тернии", - сказал Усик.

Он также добавил, что после аннексии посещать Крым стало неудобно. Тем не менее боксер продолжает поддерживать отношения с друзьями, которые живут в Крыму.

"Неудобно ездить, какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба. Это катастрофа... У меня большое количество друзей, тренер мой живет там, мой первый тренер, мой клуб. Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои предки. Когда ты начинаешь летать, не забывай, с кем ты ползал. Надо помнить, откуда ты вообще выбрался, потому что изначально меня там знали: сначала на районе, потом в городе, потом во всем Крыму. Меня поддерживали мои одноклассники, друзья, ездили на соревнования", - отметил он.

На вопрос о том, чей Крым, Усик ответил, что Крым "Божий. Это по-настоящему".

Как сообщали Українські Новини, Усик победил Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Ранее Усик победил Бриедиса в полуфинале Всемирной суперсерии бокса.

Больше новостей о: Аннексия Крыма Александр Усик

Архив
Новости

ok