Экономика 2019-02-15T04:20:29+02:00
Українські Новини
IKEA откроет магазин в новом формате в Киеве уже в 2019

IKEA откроет магазин в новом формате в Киеве уже в 2019

В Киеве откроется магазин IKEA.Фото: facebook.com/IKEA
В Киеве откроется магазин IKEA.Фото: facebook.com/IKEA

Сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA (Швеция) решила открыть первый магазин нового городского формата в Киеве в торгово-развлекательном центре Ocean Mall в 2019 году.

Об этом говорится в сообщении IKEA, передают Українськi Новини.

"IKEA подтверждает, что стремится изменить к лучшему повседневную жизнь многих украинцев, предлагая доступные товары и решения для дома. Компания откроет в Киеве свой первый магазин нового городского формата уже в 2019 году. Это будет один из первых магазинов городского формата IKEA в мире", - говорится в нем.

Согласно сообщению, киевский магазин будет расположен в торгово-развлекательном центре Ocean Mall.

"Украинским покупателям IKEA предложит широкий ассортимент товаров привлекательного дизайна, а также перечень услуг и решений для дома, которые вдохновляют. Новый формат магазинов IKEA отражает стремление компании как можно лучше соответствовать потребностям своих покупателей, становиться ближе к ним и обеспечивать больше удобства", - отмечается в сообщении.

Сообщается, что компания переходит к формату магазинов, которые являются меньшими по размерам и расположены в центральной части города, чтобы удовлетворить требования современных потребителей, которые хотят осуществлять покупки ближе к дому, а также онлайн – с распространением урбанизации и развитием новых технологий.

Украина станет одним из первых рынков, на которых ІКЕА откроет магазин в новом формате, наряду с Францией, Великобританией, Данией, США и Китаем.

Как сообщали Українські Новини, Петр Порошенко провел встречу с главным исполнительным директором сети магазинов IKEA (Швеция) Юго-Восточная Европа Стефаном Вановербеке.

Шведская IKEA еще в 2017 подтвердила планы выхода на украинский рынок.

Больше новостей о: IKEA

Архив
Новости

ok