Политика 2019-07-15T04:42:40+03:00
Українські Новини
Депутат Рады Рыбалка задекларировал жилой дом и земучасток за 31,6 млн гривен

Депутат Рады Рыбалка задекларировал жилой дом и земучасток за 31,6 млн гривен

Дом площадью 767,7 кв. м был приобретен 8 августа. Фото: facebook.com/s.v.rybalka
Дом площадью 767,7 кв. м был приобретен 8 августа. Фото: facebook.com/s.v.rybalka

Депутат Верховной Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка задекларировал жилой дом и земельный участок в поселке Романков (Обуховский район, Киевская область) за 31,6 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

Стоимость дома площадью 767,7 кв. м составляет 29,4 млн гривен, а земучастка площадью 7 500 кв. м - 2,2 млн гривен.

"Когда мы расторгли брак с моей бывшей женой, я узнал, что общее совместное имущество - жилой дом и участок в Обуховском районе, были без моего согласия проданы некоему Юрию Соколову. Но у меня есть малолетняя дочь, которая при достижении совершеннолетия могла бы претендовать на право собственности в этом доме", - сообщает пресс-служба со ссылкой на слова депутата.

В связи этим Рыбалка в 2015 году подал иск в суд о признании договоров недействительными и признании его прав на часть общей собственности.

По его словам, все судебные инстанции подтвердили его право собственности, в связи с чем возникла необходимость задекларировать недвижимость.

Данную недвижимость депутат планирует подарить дочери при достижении ею совершеннолетия.

Как сообщали Українськi Новини, Порошенко подарил старшему сыну Алексею 1,1 млн гривен и часть прав на жилой дом в Козине на 9,5 млн гривен.

У мамы Сюмар нашли огромный дом и полгектара земли.

(Новость "Депутат Рады Рыбалка (РП) приобрел жилой дом и земучасток в Киевской области за 31,6 млн гривен" исправлена по просьбе пресс-службы депутата)

Больше новостей о: Дом Покупка Сергей Рыбалка

Архив
Новости

ok