Азия 2018-10-15T04:13:26+03:00
Українські Новини
Ким Чен Ын впервые сфотографировался для селфи, - СМИ

Ким Чен Ын впервые сфотографировался для селфи, - СМИ

Северокорейский лидер Ким Чен Ын, который на этой неделе в Сингапуре вместе с Дональдом Трампом принял участие в саммите КНДР-США, впервые сфотографировался с сингапурскими министрами для селфи. Об этом сообщает Petapixel.

В понедельник вечером Ким посещал туристические достопримечательности Сингапура. Он посетил парковый комплекс "Сады у залива" и смотровую площадку "Скай парк", расположенную на высоте 200 метров.

Затем Ким Чен Ын вместе с министром иностранных дел Сингапура Вивианом Балакришнан остановился на "Юбилейном мосту" в парке "Мерлиона", и тот достал свой телефон и сделал с лидером КНДР селфи, которое потом выложил в свой Twitter

Предполагают, что это первое селфи, для которого сфотографировался Ким Чен Ын. Некоторым ближайшим фотографам удалось также заснять "закулисную картину" во время селфи. Видео также появилось в сети.

Третий человек на фотографии - министр образования Сингапура Онг Е Кунг, который также сделал свое селфи с Ким Чен Ыном и выложил на своей странице в Facebook. Подпись к фото гласит: "Угадай где?"

Эти снимки быстро "разлетелись" в сети и произвели настоящий фурор среди мировой общественности. "На фото глава КНДР выглядит счастливым, он широко улыбается и смотрит прямо в объектив", - пишут СМИ.

"Ким, которого мы знаем в основном по официальными фотографиям правительства, на селфи совершенно другой, - констатирует источник.

Как сообщали Українські Новини, 10 июня Трамп и Ким Чен Ын приехали в Сингапур для встречи.

Впервые встретились Дональд Трамп с Ким Чен Ыном 12 июня на сингапурском острове Сентоса, где лидеры стран провели первый в истории саммит США и КНДР и договорились о денуклеаризации КНДР в обмен на безопасность.

Тем временем США не спешит отменять санкции против Северной Кореи.


Архив
Новости

ok