Верховная Рада и партии 2018-10-15T04:16:27+03:00
Українські Новини
С появлением Стецькива и Парубия из Украинского дома в 2004 исчезло все оборудование, - Червоненко

С появлением Стецькива и Парубия из Украинского дома в 2004 исчезло все оборудование, - Червоненко

Во время Оранжевой революции мой брат был комендантом Украинского дома. После того, как мы по приказу Ющенко, передали помещения Парубию и Стецькиву, там пропали не только деньги, но и кабеля и компьютеры.

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK рассказал бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

Ведущая программы спросила гостя, верит ли он в то, что во второй тур выборов выйдут Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко.

"Я считаю, народ гораздо умнее, чем наша так называемая элита, потому что это не элита - она ​​закончилась на выпускниках Кучмы. Они украли и теперь думают, как куда-то пролезть. Вы бы видели рассказы служб, как эти хомяки лезут показаться на Туровской, в штаб Юлии Тимошенко", - рассказал господин Червоненко.

На вопрос ведущей, читал ли он книгу Александра Онищенко "Петр V", господин Червоненко ответил, что не прочитал.

"У меня нет времени. Как это на меня должно было повлиять? Она мне ничего не добавит. Я все знаю. Что я могу сказать, если скажу, что мой брат был комендантом Украинского дома? Во время революции мы все сделали там, как у нас в концерне. После того, как мы по приказу Ющенко передали помещения Парубию и Стецькиву, то там пропали не только деньги, но и кабели, компьютеры и туалетную бумагу. Человек, который не хочет справиться с собой, чтобы как государственник понятно общаться с парламентариями и с миром, то я этого не понимаю", - говорит предприниматель.

Как отметила ведущая, в этой книге Онищенко пишет, что они носили спортивные сумки с полутора миллионами через отдельный лифт, и до него эту роль выполнял хороший знакомый Червоненко - Давид Жвания. Госпожа Влащенко поинтересовалась, верит ли он, что его знакомый это делал.

"Говорят, но я свечи не держал. Чего мне нужно верить? Я, в отличие от фейсбучного планктона, даже о том, что догадываюсь, оставляю в мыслях для построения психоморальних типов в вопросах достижения целей или безопасности. Не стоит загружать голову ненужными вещами. Я этой работой не занимался. Кто ею занимался, кто донес, а кто нет - это крысиные разборки и это не интересно", - заверил гость программы.

По мнению Евгения Червоненко, в Украине никто не понимает, что за этим патриотической риторикой, маккартизмом, назначением виновных, государство может разлететься на куски. 

Как сообщалось ранее, Червоненко считает аморальным запрет Насирову выезжать на лечение в США.


Архив
Новости

ok