Общество 2024-03-15T09:52:05+02:00
Українські Новини
Депутат Грановский "на правах ж*да" просит уточнить у антисемитки из Правого сектора, кого именно она хочет вы

Депутат Грановский "на правах ж*да" просит уточнить у антисемитки из Правого сектора, кого именно она хочет выгнать из Украины

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Депутат Верховной Рады Александр Грановский (фракция "Блок Петра Порошенко") обратился к директору "Правого сектора" в Одессе Татьяне Долинской и предложил скорректировать ее призыв выгнать "ж*дов" из Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В принципе, с Татьяной можно и не спорить, а предложение ее акцептовать: то, в котором она предлагает всех ж-дов выгнать к такой-то матери и запретить уже наконец олигархам управлять Украиной. Я бы, единственное, попросил призыв немножко скорректировать и получить возможность ознакомиться со списком. Я, например, таких не знаю, но в вдруг я просто дурак, а список ого-го какой. Также не менее любопытно изучить критерии:

- всех без исключения или только, кому 18 исполнилось.

- если человек оказался по рождению ж-дом, а потом, если так случилось, принял другую веру. Он тогда кто? Попадает под критерии Татьяны?

- Знаю много ж-дов, которые рискуют своей жизнью на Донбассе. Их куда? В какую топку? Натан Хазин (Natan Chazin), ты как считаешь? Тебя куда следовало б того?

- Есть и такие, которые никогда не были олигархами (в классическом, но никому неизвестном смысле этого слова), но судьба помогла этим ж-дам сколотить целое состояние. Очень часто такие ж-ды финансируют самые разные общественные инициативы, помогают нуждающимся и тд. Что с ними будем делать?

- Больше того, в самом ПС, я точно знаю, есть свои родные для вас ж-ды. Их в какой список? Тоже расстрельный?

Также непринужденно возникает вопрос о не ж-дах, которые иногда убивают других людей, грабят кого попало (не Робин Гуды), насилуют, хулиганят, пр. Что с ними планируете сделать? Оставлять будем или есть свой революционный план?

Напомним, на митинге в Одессе "Правый сектор" пообещал, что "Украина будет принадлежать украинцам, а не ж*дам". Директор Украинского еврейского комитета осудил заявления "Правого сектора" в Одессе.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Одесса Правый сектор
  • Скопировано




Новости

ok