Происшествия 2019-07-15T04:54:23+03:00
Українські Новини
В Балаклее снова загорелся военный арсенал

В Балаклее снова загорелся военный арсенал

Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован. Фото: 057.ua
Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован. Фото: 057.ua

Пожар начался на территории военного арсенала в Балаклее Харьковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Сегодня, 3 мая, в 13:35, в результате возгорания сухой травы на бывшей технической территории 65 арсенала, в Балаклее Харьковской области, где продолжались работы по очистке и разминированию остатков снарядов, которые не разорвались в результате прошлогоднего чрезвычайного происшествия, начался пожар", - говорится в сообщении.

К локализации пожара привлечены два пожарных танка и инженерная машина.

Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован.

Военнослужащие и спасатели принимают все меры для обеспечения безопасности местных жителей.

Личный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован. Фото: 057.uaЛичный состав, который привлекался к работам по разминированию, эвакуирован. Фото: 057.ua

Как сообщали Українські Новини, отголоски пожара на складе боеприпасов в Балаклее: военный подорвался во время разминирования территории.

18 апреля Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявила, что пиротехники завершили разминирование территории возле Балаклеи Харьковской области.


Архив
Новости

ok