Силовые структуры 2018-11-15T04:23:44+02:00
Українські Новини
Боевики продолжают увеличивать количество обстрелов, еще 11 военных пострадали

Боевики продолжают увеличивать количество обстрелов, еще 11 военных пострадали

Пострадало 11 украинских воинов. Фото: facebook.com/ato.news
Пострадало 11 украинских воинов. Фото: facebook.com/ato.news

Российско-оккупационные войска 76 раз обстреляли позиции сил АТО 25 апреля. В результате пострадали 11 украинских воинов. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на странице в Facebook, передают Українські Новини.

"Вследствие вражеского огня восемь украинских защитников получили ранения. Еще трое наших военнослужащих получили боевые травмы", - сказано в сообщении.

На Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также 152 мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 152 мм артиллерию и 82 мм минометы противник применил вблизи Светлодарска, 122 мм артиллерийские системы, 120 и 82 мм минометы и вооружения БМП - под Луганским и Новгородским, 122 мм артиллерию - в районе Зайцева, а 120 и 82 мм минометы – неподалеку от Троицкого. Кроме этого, по защитникам Новозвановки огонь велся из 120 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, под Новоселовкой - из танка, минометов калибра 82 мм, гранатометов и вооружения БМП, а также из стрелкового оружия - в районе Малинового.

На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецкого, Шахты Бутовка, Водяного и Гнутового. Также из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки, из вооружения БМП - под Талаковкой, Богдановкой и вблизи Шахты Бутовка, из гранатометов - около Каменки, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, Гнутового, Славного, Красногоровки, Невельского, Верхнеторецкого и Песков, а с стрелкового оружия - по защитникам Широкиного, Лебединского, Гнутового и Пищевика. Кроме этого, в районе Талаковки и Гнутового враг применил противотанковый ракетный комплекс.

Как сообщали Українські Новини, 24 апреля российско-оккупационные войска 69 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины, пострадали 11 украинских военных.

Боевики 44 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 23 апреля.


Архив
Новости
Авакову за декабрь начислили премию в 5 раз больше оклада 14:15 Документ
Луценко считает, что в Украине нужно легализовать проституцию 23:03
Ющенко заявил, что военное положение было введено только в 2018 из-за недоверия к власти 23:02
Порошенко объявил, что никаких федераций и особых статусов в Украине не будет 12:07
Луценко верит, что экс-министр внутренних дел Кравченко мог сам в себя выстрелить 2 раза 21:02
"Росток-Холдинг" заявил о распространении рейдерами недостоверной информации со ссылкой на фейковую страницу компании в Facebook 15:16
Через полтора-два года мы откроем автомобильное сообщение через Подольско-Воскресенский мост, - Кличко 09:43
На съезде Тимошенко Филарет похвалил Порошенко 11:41
Разрушенное Дебальцево. Фото: AP
Бои за Дебальцево: суд приговорил к 6 годам тюрьмы командира батареи, дезертировавшего со своим подразделением 12:49
Зеленский выдвинут кандидатом в Президенты 14:29
больше новостей

ok