Европа 2024-02-15T09:24:39+02:00
Українські Новини
"Волшебные таблетки": британец обвинил обезболивающее в смене своей ориентации

"Волшебные таблетки": британец обвинил обезболивающее в смене своей ориентации

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

23-летний житель города Линкольншир Скотт Перди обвиняет болеутоляющие таблетки и выпускающую их корпорацию Pfizer в том, что он потерял интерес к женщинам. Об этом сообщает "Бюро 24/7" со ссылкой на издание Metro.

Мистер Перди сломал ногу, катаясь на картинге, после чего в больнице ему прописали прегабалин, также известный как Lyrica. С тех пор, по словам мужчины, он потерял всякий интерес к своей девушке, да и другие женщины перестали его привлекать, а вместо этого он начал засматриваться на мужчин. На какое-то время он перестал принимать лекарства – и тяга к мужчинам сразу пропала. Тем не менее Скотт с девушкой расстался и вернулся к таблеткам, потому что они дают ему "чувство свободы" и позволяют "лучше воспринимать его сексуальность".

"Меня никогда раньше не привлекали мужчины. Когда я был моложе, то немного интересовался этой темой. Но после того как я несколько недель принимал эти таблетки, все изменилось, и я сказал девушке, что больше не считаю ее сексуально привлекательной", – рассказывает британец.

"Мне кажется, что-то подобное происходило и с другими людьми, и не у меня одного это вызывало возмущение. Если бы я знал, что у этого лекарства такие побочные эффекты, то не стал бы его принимать, но теперь я счастлив. Я не злюсь, потому что эти таблетки сделали меня тем, кто я есть на самом деле", - заявил Скотт.

Как сообщали Українські Новини, гомосексуалам, осужденным по закону 19 века, выплатят денежную компенсацию в Германии

Ранее в Австралии правительство официально разрешило однополые браки.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Геи Таблетки
  • Скопировано




Новости

ok