подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.05 27.65
Общество 2019-07-15T05:01:52+03:00
Українські Новини
Пожар в офисе Закарпатского союза венгров произошел из-за взрыва самодельного устройства

Пожар в офисе Закарпатского союза венгров произошел из-за взрыва самодельного устройства

Заместитель председателя Закарпатского областного совета и заместитель председателя КМКС (Общество венгерской культуры Закарпатья) Иосиф Борто сообщил, что пожар в офисе Общества венгерской культуры Закарпатья в Ужгороде произошел из-за взрыва самодельного устройства. Об этом сообщает "Радио Свобода".

"На данный момент установлено, что неизвестный подошел к нашему офису с сумкой, из сумки достал взрывное устройство, положил на подоконник и ушел. Через 7 минут произошел мощный взрыв, огонь перешел во все помещения. На 80% все внутри уничтожено: мебель, оргтехника и частично документы. Офис недееспособен, сейчас выносим то, что можно еще. Я прибыл на место происшествия после сообщения через 10 минут. Здесь, кроме пожарных, были руководители СБУ и полиции, начали расследование, нашли осколки взрывного устройства. Установлено, что это за устройство, самодельное, между прочим", - рассказал Борто.

По его словам, все зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как сообщали Українські Новини, в Ужгороде горел офис Закарпатского союза венгров.

Ранее неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания областного офиса организации закарпатских венгров в Ужгороде.


Архив
Новости

ok