Lifestyle 2018-02-19T04:01:03+02:00
Українські Новини
Настя Рыбка из расследования Навального вошла в Топ поисковых запросов на Pornhub

Настя Рыбка из расследования Навального вошла в Топ поисковых запросов на Pornhub

Если зайти в России на Pornhub со смартфона и нажать на строку поиска, то появятся пять популярных запросов - четыре из них связаны с Рыбкой. Фото: instagram.com/nastya_rybka
Если зайти в России на Pornhub со смартфона и нажать на строку поиска, то появятся пять популярных запросов - четыре из них связаны с Рыбкой. Фото: instagram.com/nastya_rybka

Девушка из "индустрии эскорт-услуг" Настя Рыбка, которая фигурировала в расследовании российского оппозиционера Алексия Навального и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), неожиданно вошла в самые популярные поисковые запросы на Pornhub по РФ.

Об этом сообщает TJournal.

Издание опубликовало скрин, на котором видно, что если зайти в России на Pornhub со смартфона и нажать на строку поиска, то появятся пять популярных запросов - четыре из них связаны с Рыбкой.

Рыбка вошла в самые популярные поисковые запросы на Pornhub по РФ. Фото: tjournal.ruРыбка вошла в самые популярные поисковые запросы на Pornhub по РФ. Фото: tjournal.ru

"Pornhub показывает другие поисковые запросы, если открыть сайт через VPN из другой страны, например, Нидерландов. Две позиции из пяти занимают сделанные в FakeApp ролики с лицами знаменитостей, которые начали удалять с Pornhub, Imgur и Reddit", - сообщает издание.

Настя Рыбка – фигурант расследования ФБК и Навального о связях бизнесмена Олега Дерипаски c вице-премьером Сергеем Приходько. Она написала книгу, с помощью которой частично и было проведено расследование, которое опубликовали 8 февраля.

Через 5 дней после публикации расследования Роскомнадзор потребовал от СМИ удалить расследование Навального, Рыбка удалила из Инстаграма фотографии с Дерипаской и Приходько, а YouTube и Instagram дали время до 14 февраля на удаление фото и видео из расследования.

9 февраля Роскомнадзор по решению суда внес расследование Алексея Навального о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько в реестр сайтов с запрещенной в России информацией. Страницы с материалами многих СМИ также добавили в список. Это произошло всего через сутки после появления статьи и видео Фонда борьбы с коррупцией.

Только 10 февраля стала известна причина запрета расследования - иск Дерипаски к Насте Рыбке, которая без его согласия сделала фотографии на яхте и записала частные разговоры.

Напомним, пропагандист Соловьев ответил на обвинения Навального.

Ранее Навальный раскрыл обогащение при помощи московских властей прокремлевского пропагандиста Соловьева.


Архив
Новости

ok