Политика 2018-06-15T04:31:56+03:00
Українські Новини
"Я богат, не завидуйте": пропагандист Соловьев ответил на обвинения Навального

"Я богат, не завидуйте": пропагандист Соловьев ответил на обвинения Навального

Соловьев не скрывает своего состояния, так как
Соловьев не скрывает своего состояния, так как "занимался бизнесом в девяностые". Фото: theins.ru

Владимир Соловьев ответил на обвинения из видео Фонда борьбы с коррупцией, юристы которого обнаружили его зарубежную и подмосковную недвижимость, а также итальянскую прописку и американскую компанию. Об этом сообщает The Insider.

Телеведущий рассказал, что удивлён тем, что кто-то не знал о его богатстве. Он отметил, что не видел текста, но не скрывает своего состояния, так как "занимался бизнесом в девяностые".

Телеведущий заявил, что "понимает, почему Навальному это не дает покоя". По его словам, политик "экстраполирует" на него свои комплексы.

28 сентября Фонд борьбы с коррупцией выпустил видео, в котором политик Алексей Навальный рассказал о недвижимости Владимира Соловьева. Юристы организации обнаружили несколько квартир, купленных телеведущим в центре Москвы по цене, намного ниже среднерыночной, а также четырехэтажный дом в Подмосковье (ФБК назвали его "уродливым") и виллу в Италии у озера Комо. Помимо этого команда ФБК нашла свидетельства иностранной прописки Соловьёва на своей вилле и тот факт, что он какое-то время владел ей через американскую фирму, имеющую представительство в Италии.

Напомним, российский пропагандист Дмитрий Киселев вернулся из оккупированного Крыма с разбитым лицом. 


Архив
Новости

ok